12 abr 2012

Pimientos Rellenos de Arroz



 La cocina valenciana sabe aprovechar como ninguna otra los frutos de su tierra. Como ejemplo, esta receta que aúna en un mismo plato uno de los más típicos productos de la huerta, el pimiento, y de la Albufera, el arroz. Un plato sano y con muchas vitaminas, perfecto como primero o para una cena ligera.
Ingredientes:
4 pimientos grandes; 400 gr. de arroz; 400 gr. de carne picada; 1 cebolla grande; 2 tomates maduros; 6 ajos; aceite; sal; azafrán.

Preparación :
Raciones : 4 Calentamos el aceite en una sartén y echamos la carne picada. A medio sofreír añadimos la cebolla cortada, los ajos laminados y el tomate rallado. Cuando esté bien sofrito ponemos el arroz y el azafrán. Mezclamos todos los ingredientes y rellenamos los pimientos que untaremos por fuera con un poco de aceite. Por último los introducimos en un horno precalentado a 180°C.

  
Rice Stuffed Peppers

Valencian cuisine like no other knows how to use the fruits of their land. As an example, this recipe that combines in one dish one of the most typical garden products, pepper, and the Albufera rice. A healthy dish with lots of vitamins, perfect as a first or a light dinner.
ingredients:
4 large bell peppers, 400 gr. rice, 400 gr. ground beef, 1 large onion, 2 ripe tomatoes, 6 garlic, oil, salt, saffron.
 
preparation:
Servings: 4 Heat the oil in a pan and threw the meat. Half fry add the chopped onion, the sliced
​​garlic and grated tomato. When we are well fried rice and saffron. Mix all ingredients and fill the peppers untaremos out with a little oil. Finally introduce them into an oven preheated to 180 ° C.

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